Размер шрифта
A-
A
A+
Цвет сайта
R
A
A
A
Русский (ru)
English (en)
Вход
Перейти к основному содержанию
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
В начало
Курсы
Тм-3-5
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
Категории курсов:
Разное
Э-1-1
П-1-2
Пр-1-4
Тм-1-5
Э-2-1
Э-2-1 / ПМ.04 Выполнение работ по профессии рабочих : 18590 Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования
Э-2-1 / ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочих : 18494 Слесарь по КИП и А
П-2-2
П-2-2 / ПМ.03 Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем
А-2-3
Тм-2-5
Тм-2-5 / ПМ 01. Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
Бух-2-7
Э-3-1
Э-3-1 / ПМ.01 Организация простых работ по техническому обслуживанию и ремонту электрического и электромеханического оборудования
Э-3-1 / ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочих : 18494 Слесарь по КИП и А
П-3-2
П-3-2 / ПМ.01 Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем
П-3-2 / ПМ.04 Разработка, администрирование и защита баз данных
Хм-3-3
Хм-3-3 / ПМ.01 Организация и проведение монтажа и ремонта промышленного оборудования
Хм-3-3 / ПМ.02 Организация и выполнение работ по эксплуатации промышленного оборудования
Пр-3-4
Пр-3-4 / ПМ. 01 «Участие в проектировании сетевой инфраструктуры»
Пр-3-4 / ПМ.02 «Организация сетевого администрирования»
Пр-3-4 / ПМ. 03 «Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры»
Пр-3-4 / ПМ. 04 «Выполнение работ по профессии «Наладчик технологического оборудования»»
Тм-3-5
Тм-3-5 / ПМ. 02 Обработка продуктов убоя
Тм-3-5 / ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
Х-3-6
Э-4-1
Э-4-1 / ПМ.01 Организация простых работ по техническому обслуживанию и ремонту электрического и электромеханического оборудования
Э-4-1 / ПМ.03 Организация деятельности производственного подразделения
Э-4-1 / ПМ.02 Выполнение сервисного обслуживания бытовых машин и приборов
П-4-2
П-4-2 / ПМ.02 «Осуществление интеграции программных модулей»
Хм-4-3
Хм-4-3 / ПМ.01 Организация и проведение монтажа и ремонта промышленного оборудования
Хм-4-3 / ПМ.02 Организация и выполнение работ по эксплуатации промышленного оборудования
Хм-4-3 / ПМ.03 Участие в организация производственной деятельности структурного подразделения
Пр-4-4
Пр-4-4 / ПМ.02. Организация сетевого администрирования
Тм-4-5
Тм-4-5 / ПМ. 05 Выполнение работ по профессии 15141 «Обвальщик мяса»
Тм-4-5 / ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
Поиск курса
Применить
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
МДК 03.01 Производство колбасных изделий МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий